Добро пожаловать в наш Центр Диетологии и Омоложения!

О курсах

Курсы диетолога откроют Вам путь к здоровому образу жизни и самореализации. Научитесь самостоятельно составлять сбалансированное меню для себя и своей семьи. Обучение основам диетологии поможет Вам освоить новые знания, помогающие понять, насколько сегодня востребованы услуги диетолога и важна персональная диета для многих людей. Узнаете, как выстраивать отношения с клиентами и развивать свою практику диетолога.

Вы сможете начать практику уже на следующий день после прохождения курса.

 

Программы обучения

"Основы практической диетологии"
График обучения: Суббота-воскресенье. Занятия с 10-00 до 17-00ч. Cтоимость: 1950 грн. Дата: 20-21 января (суб,воскр)
"Углубленный курс практической диетологии"
График обучения: Суббота-воскресенье. Занятия с 10-00 до 18-00ч. Cтоимость: 1950 грн. Дата: 27-28 января (суб,воскр)
"Углубленный курс практической диетологии.Ведение клиента"
График обучения: Суббота, воскресенье. Занятия с 10-00 до 18-00ч. Cтоимость: 1950 грн. Дата: 03-04 февраля (суб,воскр)
"Психология пищевого поведения"
Идет набор на курс!!!

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ КУРС

Медицинские работники
  • Врачи
  • Медсестры
  • Психологи
  • Выпускники ВУЗов
Доход. Помощь. Признание.
Популярность.
Мастера индустрии красоты
  • Спортсмены
  • Фитнес-тренеры
  • Массажисты
  • Косметологи
Заявите о себе.
Будьте на вершине успеха!
Консультанты ЗОЖ
  • Дистрибьюторы БАД
  • Коучи
  • Нутрициологи
  • Консультанты по питанию
Лидерство. Станьте первыми
и лучшими в индустрии!
Для тех, кто хочет:
  • Похудеть
  • Набрать вес
  • Стать диетологом для себя и своей семьи
  • Построить свой прибыльный бизнес
Обучитесь у профессионалов.
Раскройте свой потенциал!

Уже более 2760 фитнес инструкторов, диетологов, Wellness-Консультантов прошли наш курс и получили: знания, практические инструменты, пошаговые алгоритмы для ведения клиента в диетологии от А до Я!

Дипломы

Записаться на курс



Темы курса

«Основы практической диетологии»

  • Состав тела человека и его биологические параметры. Ожирение и методы оценки массы тела. Биоимпедансный анализ состава тела человека.
  • Белки и аминокислоты. Их роль в питании человека.
  • Как стройнеть без подсчета калорий? «Традиционный » — старый метод подсчета калорий и его новые альтернативы.
  • Продуктовая пирамида. Инструмент для составления сбалансированного рациона
  • Почему человек толстеет? Причины. Диагностика. Какой вес правильный для конкретного человека?
  • Углеводы. Регуляция их обмена. Причины возникновения тяги к сладкому.
  • Роль жиров и незаменимых жирных кислот для здоровья человека. Регуляция их обмена у человека с малым избыточным весом.
  • Роль витаминов и микроэлементов в питании. Энергетическая и биологическая ценность пищи. Питание для красивых женщин.

«Углубленный курс практической диетологии»

  • Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта. Влияние микрофлоры на иммунитет и обменные процессы.
  • Как подобрать блюда и продукты для рационального питания с учётом их гликемического индекса?
  • Оценка состояния питания.
  • Кислотно-щелочное равновесие организма. Как на него влияет питание?
  • Место монодиет и разгрузочных дней в практике диетолога. Особенности питания при вегетарианстве.
  • Особенности питания беременных и детей разных возрастов.
  • Лечебное питание при различных заболеваниях.
  • Практическое занятие: составление сбалансированного питания. Вопросы и ответы

«Углубленный курс практической диетологии. Ведение клиента»

  • Консультирование клиента. Первая встреча.
  • Роль мотивации в стремлении человека достигать целей. Как формируется навык здоровой мотивации?
  • Современный взгляд на диеты для снижения массы тела с точки зрения психологии.
  • Метаболический синдром. Первичное ожирение. Профилактика метаболических расстройств.
  • Влияние сопутствующих заболеваний на динамику снижения веса.
  • Основные задачи и принципы построения индивидуальной системы питания. Как решать вопросы срывов в питании и динамики отсутствия веса?
  • Физиология и гормональная регуляция голода. Особенности в различные периоды у женщин и мужчин.
  • Мифы и реальность об очистке организма от шлаков, токсинов, паразитов. Их место в практике диетолога

«Психология пищевого поведения»

  • Психологическое благополучие. Понятие нормы в пищевом поведении. Влияние современных идеалов красоты.
  • Типичная личность на приеме у диетолога. Подводные камни в работе с клиентами.
  • Еда и эмоции. Как перестать заедать стресс?
  • Роль мотивации и дисциплины в стремлении человека достигать целей. Как сформировать навык здоровых пищевых привычек у клиентов при длительном консультировании.
  • Современный взгляд на диеты. Парадокс ожирения.
  • Нарушения образа тела. Их роль в развитии расстройств пищевого поведения.
  • Как воспитать у ребенка здоровые пищевые привычки?
  • Расстройства пищевого поведения: анорексия, булимия.
  • Расстройства пищевого поведения: компульсивное обжорство и другие виды.