fbpx

Биоимпедансный анализ тела

Это безопасный и безболезненный контактный анализ электрической сопротивляемости тканей организма человека, на основании которого проводится анализ обмена веществ, количество жировой, мышечной, скелетной массы, жидкости организма и соотношение этих показателей для выявления первостепенных причин нарушения обмена веществ.

Эта диагностика очень востребована сегодня во всем мире, поскольку позволяет создать индивидуальный мониторинг состояния здоровья и ответить на вопрос, что мешает человеку похудеть.

Биоимпедансный метод позволяет

  • определять причины появления лишних килограммов;
  • оценивать эффективность различных диетологических, косметологических или лечебных программ и процедур;
  • диагностировать ряд заболеваний;
  • выявлять неблагоприятные изменения в организме;
  • подбирать лечебное питание в диетологии;
  • составлять эффективные программы для похудения.

Что собой представляет процедура биоимпедансного анализа?

В Центре Диетологии и Омоложения процедура определения состава тела проводится методом взвешивания на специальных весах-анализаторах. Эти весы пропускают через ваше тело электрический ток низких частот, что позволяет измерить электрическую сопротивляемость тканей организма.

Эта процедура безболезненная и безопасная.

Перед взвешиванием с вами проводит консультацию врач, который детально изучает вашу проблему, собирает анамнез.

После обследования на весах врач объясняет вам полученные результаты и дает необходимые рекомендации, как используя эту информацию, вы можете добиться своих желаемых результатов. 

 

Какие показатели можно получить благодаря биоимпедансометрии?

  • Основной обмен веществ (Показатель позволяет узнать, сколько калорий требуется организму для полноценной работы в состоянии покоя. Ниже этого показателя при расчёте калорийности диеты опускаться нельзя, поскольку это спровоцирует истощение организма).
  • Жировая масса тела (сколько в организме жировых клеток).
  • Внутренний висцеральный жир (Это жировые отложения на внутренних органах человека. Избыток внутреннего жира создает дополнительную нагрузку на почки, печень и прочее, а также увеличивает возможность возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета и т. д.)
  • Мышечная масса (Анализатор  при снижении веса помогает человеку контролировать, чтобы положительные результаты, которые показывают обычные весы, осуществлялись за счет сжигания жиров, а не мышечной массы. Усушка мышц очень опасна и ничего хорошего в себе не несет. 
  • Колличесто воды
  • Метаболический возраст
     

Эти показатели  чрезвычайно важны для оценки состояния здоровья, работы обмена веществ, а также для выявления факторов мешающих избавится от лишнего веса. 

 

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ ЦЕНА
Биоимпедансный анализ состава тела 150 грн.

 

Почему стоит обратиться именно в Центр диетологии и омоложения?

С вами будет работать квалифицированный врач-диетолог,
 который имеет большой опыт работы и владеет всеми современными методиками в сфере диетологии.